平素より、当法人の活動では多くの方にご利用、ご協力頂いておりますことを深く感謝申し上げます。

兼ねてよりお知らせしておりました法人事務所移転ですが、急遽3月14日に行うこととなりました。また住所変更に伴い電話局の基地局が変わるということで、連絡先(電話及びFAX番号)も急遽変更しないといけないこととなりました。(津田沼3丁目から4丁目に移動するだけなのですが・・・)そして、電話番号及びFAX番号が3月14日にならないとわからない・・・という何とも言えない事情も発生し、更には旧電話番号とFAXは3月14日で使用できなくなるという・・・本当にどうしようも無い事情が追い打ちをかけてしまうということになり、皆様に多大なご迷惑をお掛けすることになっております。

大至急、ご利用者様及び関係各所の皆様にお知らせをご送付する予定ですが、日が無いこともありこのホームページにてご確認頂ければと思います。

明日、電話番号及びFAX番号についてはわかりますので、すぐにホームページ上に掲載させて頂きます。

本当に多大なご迷惑をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

NPO法人じょいんと

理事長 松井秀明